Torna su
Suino - Classificazione carcarcasse
NUOVO Fat-O-Meat'er II versione BASIC
E’ la nuova generazione del mitico Fat-O-Meat’er (FOM) strumento per la classificazione carcasse suino.

IMPORTANTE: Lo strumento FOM II BASIC
completo di centralina interfaccia dà la possibilità di collegarsi in rete al vostro programma per la gestione dei dati di classificazione.

Omologazione Italia 12/12/2013 - RMSEP: L.2.24 (nuova equazione in vigore dal 08/09/2014)

CARATTERISTICHE:
- Nuova sonda e nuovo design lama
- Profondità penetrazione 0-125 mm
- Nuova scheda acquisizione dati
- Nuova meccanica: + robusto + preciso
- Velocità linea max 800 misurazioni/ora
- Interfaccia sonda RS - 485
- Grado protezione IP64
- Peso kg 2,2

STRUMENTO PREDISPOSTO PER:
- Diagnostica remota
- Statistiche dati
- Sistema criptato CaroSecure
- Futura classificazione colore carne
- Futura classificazione Marezzatura

GARANTIAMO:
- Servizio consulenza, procedure e adempimenti
- Servizio assistenza tecnica tramite ditta DOT snc

Cod. FOM2-BASIC3
Completo di centralina interfaccia Cod. FOM2-BASIC2 e bilanciatore Co. 010A1-02/04


Richiedi Scheda tecnica
Compila la form in tutte le sue parti obbligatorie e ti sarà inviata la scheda tecnica dell'articolo selezionato

Dichiaro di aver preso visione dell'informativa art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (leggi il testo). Acconsento al trattamento dei miei dati personali.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali a fini commerciali e pubblicitari come da Informativa (leggi il testo).
Richiedi Preventivo

Compili il form in modo accurato e riceverà un' offerta dal nostro ufficio vendite.
Per ogni ulteriore informazione ci contatti direttamente commerciale@marverti-righi.it
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016. (leggi il testo). Acconsento al trattamento dei miei dati personali.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali a fini commerciali e pubblicitari come da Informativa (leggi il testo).