I nostri clienti dell'industria alimentare
Carni e salumi
Ittico
Orto-frutta, Conserve
Pasticceria, Gelateria
Lattiero Caseario
Prodotti forno, paste alimentari
Ristorazione e gastronomia
Marverti-Righi con la Divisione Coltelli e Lame industriali distribuisce, da oltre 30 anni coltelli professionali per la macellazione e lame Industriali che vengono utilizzatenelle filiere delle Carni prodotte in Italia
Coltello RIALINOX - Modello SCUOIARE 1/2 LARGO - BOVINO
CAT01 - Coltello RIALINOX - Modello DISOSSARE Tipo PUNTA CENTRALE
Coltello RIALINOX - Modello DISOSSARE Tipo CONSUMATO
Coltello RIALINOX - Modello DISOSSARE Tipo PUNTA CENTRALE
Coltello RIALINOX - Modello MACELLO EMILIA - GAMBE BOVINO/SUINO
Coltello RIALINOX - Modello SEZIONARE 1/2 LARGO - SUINO
Coltello RIALINOX - Modello SEZIONARE SCIMITARRA LARGA
SUINO
Coltello RIALINOX - Modello SEZIONARE - MONDARE LARGO
SUINO
Coltello RIALINOX - Modello TOELETTARE - RIFILARE - TAGLIO
QUARTI - Tipo Francese BOVINO - SUINO
Coltello RIALINOX - Modello DISOSSARE Tipo STRETTO
Coltello RIALINOX - Modello DISOSSARE Tipo CURVO
Coltello VICTORINOX Rifilare - Modello francese con alveoli
Coltello VICTORINOX Sgrassare/Rifilare - Modello francese
Coltello RIALINOX
Modello SCANNARE
POLLI
Coltello RIALINOX
Modello SEZIONARE
TACCHINO