Torna su

Tutti gli articoli e le attrezzature per la macellazione, mascherine, dispositivi di protezione individuale e per l'industria alimentare
Carni e salumi
Ittico
Orto-frutta, Conserve
Pasticceria, Gelateria
Lattiero Caseario
Prodotti forno, paste alimentari
Ristorazione e gastronomia

Marverti-Righi coltelleria, articoli per la macellazione, mascherine

Marverti-Righi offre coltelleria, accessori, abbigliamento professionale, guanti, mascherine, dispositivi di protezione individuale, dispositivi sanitari

NEWS // REGOLAMENTO ( CE ) N. 1432/2007 DELLACOMMISIIONE del 5 dicembre 2007

che modifica gli allegati I, II e VI del regolamento ( CE ) n. 1774/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la marcatura e il trasporto di sottoprodotti di origine animale.

Siamo ad informare che sono disponibili I COLORANTI per identificare in modo visibile ed indelebile ( almeno per il periodo del trasporto ) i sottoprodotti di origine animale ed i prodotti trasformati che sono spediti da uno Stato membro ad un altro in imballaggi, contenitori o veicoli :
a ) per i materiali di categoria 1 il colore NERO ( E151 - tanica da Litri 20 - codice 100A1008C )

b) per i materiali di categoria 2 ( diversi dallo stallatico e dal contenuto del tubo digerente ), il colore giallo ( E102 - tanica da Litri 20 - codice 100A1006C )

c) per i materiali di categoria 3 il colore verde, con un elevata percentuale di blu, per garantire che si distingua chiaramente dagli altri colori ( E133 - tanica da Litri 20 - 100A1003C )


( 28 settembre 2008 )