Suino - Classificazione carcarcasse
NUOVO Fat-O-Meat'er II versione BASIC
E’ la nuova generazione del mitico Fat-O-Meat’er (FOM) strumento per la classificazione carcasse suino.
IMPORTANTE: Lo strumento FOM II BASIC
completo di centralina interfaccia dà la possibilità di collegarsi in rete al vostro programma per la gestione dei dati di classificazione.
Omologazione Italia 12/12/2013 - RMSEP: L.2.24 (nuova equazione in vigore dal 08/09/2014)
CARATTERISTICHE:
- Nuova sonda e nuovo design lama
- Profondità penetrazione 0-125 mm
- Nuova scheda acquisizione dati
- Nuova meccanica: + robusto + preciso
- Velocità linea max 800 misurazioni/ora
- Interfaccia sonda RS - 485
- Grado protezione IP64
- Peso kg 2,2
STRUMENTO PREDISPOSTO PER:
- Diagnostica remota
- Statistiche dati
- Sistema criptato CaroSecure
- Futura classificazione colore carne
- Futura classificazione Marezzatura
GARANTIAMO:
- Servizio consulenza, procedure e adempimenti
- Servizio assistenza tecnica tramite ditta DOT snc
Cod. FOM2-BASIC3
Completo di centralina interfaccia Cod. FOM2-BASIC2 e bilanciatore Co. 010A1-02/04