Torna su
Soluzioni innovative per la sicurezza alimentare
3M Clean-Trace™ Surface Protein (Allergen) test
Progettato per individuare i residui proteici e gli agenti riducenti sulle superfici mediante reazione del biureto.
I risultati sono disponibili in 10 minuti e la lettura è immediata e visiva.

Allergene testato Sensibilità
Uova 10-20 μg
Noccioline 25-50 μg
Latte 10-20 μg
Glutine 40 μg
Soia 20-40 μg


Richiedi Scheda tecnica
Compila la form in tutte le sue parti obbligatorie e ti sarà inviata la scheda tecnica dell'articolo selezionato

Dichiaro di aver preso visione dell'informativa art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (leggi il testo). Acconsento al trattamento dei miei dati personali.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali a fini commerciali e pubblicitari come da Informativa (leggi il testo).
Richiedi Preventivo

Compili il form in modo accurato e riceverà un' offerta dal nostro ufficio vendite.
Per ogni ulteriore informazione ci contatti direttamente commerciale@marverti-righi.it
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016. (leggi il testo). Acconsento al trattamento dei miei dati personali.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali a fini commerciali e pubblicitari come da Informativa (leggi il testo).