Torna su
Marverti-Righi con la Divisione Tecnica distribuisce, da oltre 30 anni, macchinari, sistemi e tecnologie di produzione nella macellazione e lavorazione carni. Al servizio delle FILIERE BOVINO, SUINO, OVICAPRINO, ed AVICOLO, propone ATTREZZATURE dI ALTA QUALITÀ quali: Carometec, Termet, Chad, Caps, Durand, fornendo assistenza e formazione utilizzatori.
Pinza ossivora
Pinza ossivora
pH*K21
pH*K21
NitForm
NitForm
Termometro -50° +50°
Termometro -50° +50°
Termometro digitale a penna -40° +200°
Termometro digitale a penna -40° +200°
Termometro digitale con sonda -40° +200°
Termometro digitale con sonda -40° +200°
Phmetro ph 5 food
Phmetro ph 5 food
Termometro con sonda a penetrazione
Termometro con sonda a penetrazione
pHmetro senza elettrodo
pHmetro senza elettrodo
Elettrodo in polimero a penetrazione
Elettrodo in polimero a penetrazione
Elettrodo completo di lama acciaio intercambiabile
Elettrodo completo di lama acciaio intercambiabile
Termoigrometro X SUR 100
Termoigrometro X SUR 100
Misuratore sale
Misuratore sale
Scotennatrice manuale
Scotennatrice manuale