Torna su
CAT01 - Lame per dimezzare carcasse
Lame a nastro linea food top quality
Lame per dimezzare carcasse
Per segare: Carcasse - Carne Fresca in osso e Congeata - Pesce Congelato

Per affettare: Carne senza osso - Salumi – Bacon - Pane - Formaggi - Orto/Frutta

Per Segamezzene JARVIS - EFA - KENT MASTER
LAMA:
Larghezza: 19 mm
Spessore: 0,56 mm
Dentatura: SPS 10

Cod. 006M1- sviluppo lama in mm


Richiedi Scheda tecnica
Compila la form in tutte le sue parti obbligatorie e ti sarà inviata la scheda tecnica dell'articolo selezionato

Dichiaro di aver preso visione dell'informativa art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (leggi il testo). Acconsento al trattamento dei miei dati personali.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali a fini commerciali e pubblicitari come da Informativa (leggi il testo).