Torna su
CAT01 - Lame per carne fresca in osso
Lame a nastro linea food top quality
Lame per carne fresca in osso
Per segare: Carcasse - Carne Fresca in osso e Congeata - Pesce Congelato

Per affettare: Carne senza osso - Salumi Bacon - Pane - Formaggi - Orto/Frutta

Larghezza: 16 mm e 20 mm
Dentatura: 4TPI
Spessori: da mm. 0,50 - 0,56 - 0,60

Cod. 006E1 - Sviluppo lama in mm. (x largh. 16)
Cod. 006E4 - Sviluppo lama in mm. (x largh. 20)


Richiedi Scheda tecnica
Compila la form in tutte le sue parti obbligatorie e ti sarà inviata la scheda tecnica dell'articolo selezionato

Dichiaro di aver preso visione dell'informativa art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (leggi il testo). Acconsento al trattamento dei miei dati personali.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali a fini commerciali e pubblicitari come da Informativa (leggi il testo).