▪ Il filato tecnico in attesa di brevetto garantisce una notevole e affidabile protezione contro
il taglio: livello 5 EN 388
▪ La particolare filatura (placcatura) in determinati punti, abbinata alla Dyneema®
Diamond Technology, migliora la protezione nelle zone ad alto rischio della mano
▪ Integra la Tuff Cuff™ II Technology per mantenere la forma ergonomica durante l'uso e dopo il lavaggio
▪ Tecnologia KVSD per ridurre l'affaticamento della mano
▪ Fibre avanzate per contribuire a controllare l'umidità e la temperatura della mano in ambienti caldi e freddi
Applicazioni ideali:
▪ Disossatura
▪ Taglio delle carni
▪ Sfilettatura del pesce
▪ Lavorazione ortofrutticola
▪ Piatti pronti
Materiale: Dyneema®, Spandex, acciaio inossidabile, fibra di vetro
TAGLIE EN: 7, 8, 9, 10, 11
LUNGHEZZA: 230-290 mm
Cod. 74-718
Visualizza dettagli