Download

Divisione 1

Tecnologie 4.0

La nuova frontiera della macellazione e lavorazione delle
carni e sottoprodotti.

  • Nuove tecnologie di classificazione delle carni
  • Attrezzature innovative per linee di macellazione
  • Soluzioni avanzate per la lavorazione dei sottoprodotti.

Divisione 2

Macchine, Attrezzature, Accessori

Macchine Attrezzature Accessori per la macellazione delle carni bovine, suine, ovicaprine e pollame.

Tecnologie 4.0 Ergonomia ed Automazione nei processi di taglio e porzionamento di salumi e prodotti alimentari.

  • Attrezzature e Sistemi per la Macellazione e il Taglio di Animali
  • Sistemi di Trasporto e Stoccaggio
  • Tecnologie per il Taglio, Imballaggio e Qualità dei Salumi

Divisione 3

Igiene e sicurezza degli alimenti

Attrezzature Igienico-Sanitarie per l'Industria alimentare, gli Impianti produttivi e il personale

  • Sistemi di drenaggio
  • Stazioni igienizzanti personali ed attrezzature
  • Arredi, sale lavorazione e spogliatoi
  • Pulizia e manipolazione degli alimenti

Divisione 4

Qualità e Sicurezza

  • Sicurezza alimentare 3M Food Safety®
  • Soluzioni innovative per la sicurezza alimentare
  • Piastre Petrifilm™ Analisi dei microrganismi
  • Igiene ai massimi livelli
  • Altri prodotti per il monitoraggio
  • Igiene Sample Handling
  • Monitor Mark Freeze Watch
  • Prodotti rilevabili Detectamet®
  • Selezione prodotti rilevabili al Metal Detector utilizzati nell'industria Alimentare, conformi agli standard di qualità, igiene e sicurezza

Divisione 5

Coltelli e Lame

Coltelli professionali per la macellazione e Lame industriali per l'utilizzo nelle filiere delle carni

• Coltelleria professionale
• Coltelli di sicurezza
• Acciarini e Affilatrici
• Lame industriali

Divisione 6

D.P.I.

  • Protezione Capo
  • Protezione Vista
  • Protezione Acustica
  • Protezione vie Respiratorie
  • Protezione Arti superiori
  • Protezione Corpo
  • Protezione Arti inferiori
  • Indumenti Monouso
  • Prodotti e accessori

Divisione 7

Articoli promozionali

  • 7.1 Coltelleria Rialinox®
    per carne fresca
    per carne cotta
    per salumi
    per pesce
    per formaggi
    per ortofrutta
    per gastronomia / ristorazione
    per pane / pasta / pasticceria
  • 7.2 Espositori

per Prosciutti
per Mortadelle
Affettatrici e pinze affettati