Download
Divisione 1
Tecnologie 4.0
La nuova frontiera della macellazione e lavorazione delle
carni e sottoprodotti.
- Nuove tecnologie di classificazione delle carni
- Attrezzature innovative per linee di macellazione
- Soluzioni avanzate per la lavorazione dei sottoprodotti.
Divisione 2
Macchine, Attrezzature, Accessori
Macchine Attrezzature Accessori per la macellazione delle carni bovine, suine, ovicaprine e pollame.
Tecnologie 4.0 Ergonomia ed Automazione nei processi di taglio e porzionamento di salumi e prodotti alimentari.
- Attrezzature e Sistemi per la Macellazione e il Taglio di Animali
- Sistemi di Trasporto e Stoccaggio
- Tecnologie per il Taglio, Imballaggio e Qualità dei Salumi
Divisione 3
Igiene e sicurezza degli alimenti
Attrezzature Igienico-Sanitarie per l'Industria alimentare, gli Impianti produttivi e il personale
- Sistemi di drenaggio
- Stazioni igienizzanti personali ed attrezzature
- Arredi, sale lavorazione e spogliatoi
- Pulizia e manipolazione degli alimenti
Divisione 4
Qualità e Sicurezza
- Sicurezza alimentare 3M Food Safety®
- Soluzioni innovative per la sicurezza alimentare
- Piastre Petrifilm™ Analisi dei microrganismi
- Igiene ai massimi livelli
- Altri prodotti per il monitoraggio
- Igiene Sample Handling
- Monitor Mark Freeze Watch
- Prodotti rilevabili Detectamet®
- Selezione prodotti rilevabili al Metal Detector utilizzati nell'industria Alimentare, conformi agli standard di qualità, igiene e sicurezza
Divisione 5
Coltelli e Lame
Coltelli professionali per la macellazione e Lame industriali per l'utilizzo nelle filiere delle carni
• Coltelleria professionale
• Coltelli di sicurezza
• Acciarini e Affilatrici
• Lame industriali
Divisione 6
D.P.I.
- Protezione Capo
- Protezione Vista
- Protezione Acustica
- Protezione vie Respiratorie
- Protezione Arti superiori
- Protezione Corpo
- Protezione Arti inferiori
- Indumenti Monouso
- Prodotti e accessori
Divisione 7
Articoli promozionali
- 7.1 Coltelleria Rialinox®
per carne fresca
per carne cotta
per salumi
per pesce
per formaggi
per ortofrutta
per gastronomia / ristorazione
per pane / pasta / pasticceria - 7.2 Espositori
per Prosciutti
per Mortadelle
Affettatrici e pinze affettati