Linee Coltelli RI.AL
Linea Macello "R.O.S." dal 1975
Ogni coltello RIAL ha caratteristiche proprie: forma, misura, flessibilità, colore. Viene quindi progettato e costruito specificatamente per l’utilizzo al quale è destinato.
Lama: acciaio martensitico AISI 420 N.1.4034 X46Cr13 e N.1.4419 X38CrMo14 con durezza 54/56 gradi Rockwell
Manico: poliammide (nylon) PA6 atossico indeformabile, resistente fino a 180° C pressofuso direttamente alla lama
RIAL Linea Macello
Lama: acciaio martensitico AISI 420 N.1.4034 X46Cr13 e N.1.4419 X38CrMo14
con durezza 54/56 gradi Rockwell
Manico: poliammide (nylon) PA6 atossico indeformabile, resistente fino a 180° C pressofuso direttamente alla lama
Tutti i materiali sono idonei al contatto con gli alimenti
in conformità alla normativa Nazionale (DM 21.03.73 e successive modificazioni) ed alla Direttiva CEE (89/109).
Linea specifica per la preparazione e distribuzione alimentare.
La continua ricerca sul campo ci ha permesso di migliorare notevolmente l'aspetto igienico sia delle lame (evitando la migrazione del cromo) che dei manici. Inoltre tutti i nostri manici sono ergonomici e antiscivolo per migliorare la sicurezza.
Per le lame da disosso modifica a punta tonda.
Linea caratterizzata da un nuovo manico ergonomico in materiale copolimero antiscivolo, disponibile in quattro colori. Lama lucida altamente igienica, per evitare migrazione Cromo.
Linea specifica per la preparazione e distribuzione alimentare.
RI.AL
UN MARCHIO, UN PERCORSO
La storia dei coltelli RI.AL raccontata in questo libro è il risultato di lontane tradizioni del nostro territorio, di duro lavoro e di costanti innovazioni, nate nella bottega di un Fabbro-Ferraio a Carpi ai primi del '900, ed evolutesi seguendo lo sviluppo dell’Industria di Macellazione e Lavorazione delle Carni.