Linee Coltelli RI.AL

La Marverti-Righi®, depositaria dei marchi RI.AL®, propone e distribuisce diverse linee di coltelleria professionale per le operazioni eseguite durante i processi produttivi dell'industria delle carni. Ogni categoria presenta caratteristiche specifiche adatte per le fasi di: MACELLAZIONE ⁄ SEZIONAMENTO ⁄ RIFILATURA ⁄ DISOSSO.

Linea Macello "R.O.S." dal 1975

Ogni coltello RIAL ha caratteristiche proprie: forma, misura, flessibilità, colore. Viene quindi progettato e costruito specificatamente per l’utilizzo al quale è destinato.

Lama: acciaio martensitico AISI 420 N.1.4034 X46Cr13 e N.1.4419 X38CrMo14 con durezza 54/56 gradi Rockwell

Manico: poliammide (nylon) PA6 atossico indeformabile, resistente fino a 180° C pressofuso direttamente alla lama

RIAL Linea Macello

Lama: acciaio martensitico AISI 420 N.1.4034 X46Cr13 e N.1.4419 X38CrMo14

con durezza 54/56 gradi Rockwell

Manico: poliammide (nylon) PA6 atossico indeformabile, resistente fino a 180° C pressofuso direttamente alla lama

Tutti i materiali sono idonei al contatto con gli alimenti
in conformità alla normativa Nazionale (DM 21.03.73 e successive modificazioni) ed alla Direttiva CEE (89/109).

Linea specifica per la preparazione e distribuzione alimentare.

La continua ricerca sul campo ci ha permesso di migliorare notevolmente l'aspetto igienico sia delle lame (evitando la migrazione del cromo) che dei manici. Inoltre tutti i nostri manici sono ergonomici e antiscivolo per migliorare la sicurezza.

Per le lame da disosso modifica a punta tonda.

Linea caratterizzata da un nuovo manico ergonomico in materiale copolimero antiscivolo, disponibile in quattro colori. Lama lucida altamente igienica, per evitare migrazione Cromo.

Linea specifica per la preparazione e distribuzione alimentare.

RI.AL

UN MARCHIO, UN PERCORSO

La storia dei coltelli RI.AL raccontata in questo libro è il risultato di lontane tradizioni del nostro territorio, di duro lavoro e di costanti innovazioni, nate nella bottega di un Fabbro-Ferraio a Carpi ai primi del '900, ed evolutesi seguendo lo sviluppo dell’Industria di Macellazione e Lavorazione delle Carni.